Proveniência de dados de workflows de bioinformática usando o banco de dados no SQL ArangoDB - Sousa, Bruno Aires de (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2015.