Caracterização de incertezas no comportamento dinâmico de mangueiras pressurizadas para aplicações aeroespaciais - Lopo Junior, Nivaldo Pereira (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, 2017.