Proporção macho:fêmea de embriões bovinos produzidos in vitro utilizando sêmen sexado - Carneiro, Isadora Lopes (2017)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2017.