Aspectos pedagógicos na evasão da educação de jovens e adultos - Silva, José Claudio da (2013)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Universidade Aberta do Brasil, Faculdade de Educação, Curso de Pedagogia a Distância, 2013.