Bem-estar e estresse no trabalho : relações com estilos gerenciais - Gadelha, Lucas Seixas (2011)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, 2011.