Codificação das cores de uma point cloud através da sua divisão em filamentos - Reis, Bruno José Bergamaschi Kumer (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2018.