Características epidemiológicas dos doadores de córneas descartadas doadas ao Banco de Olhos no Distrito Federal em 2014 e 2015 - Magalhães Júnior, Aldo Braz (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, 2016.