Recriação e curadoria : relato de uma experiência artística realizada por alunos do ensino fundamental e médio - Amorim, Mariana Duarte (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (especialização)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2019. Curso de Especialização em Educação e Patrimônio Cultural e Artístico a distância. Polo Barretos-SP.