Avaliação da força de resistência à tração de sistemas de retenção para próteses maxilofaciais implantorretidas variando número, tipo de retentores, desenho da barra e tempo de ciclagem: estudo piloto - Sousa, Thiago Carvalho de (2016)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, 2016.