Usabilidade da Intranet como instrumento de comunicação interna : o caso da Biblioteca Central da Universidade de Brasília - Valle, Clarimar Almeida (2006)
Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2006.