Avaliação de dispositivos de drenagem superficial em rodovias rurais quanto à segurança de circulação - Porto, Júlia Alves (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.