Intervenção psicopedagógica no processo de letramento - Farias, Raquel Arruda Burjack (2015)
Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Escolar e do Desenvolvimento, 2015.