Epidemiologia da violência sexual contra crianças e adolescentes do Distrito Federal notificada no período de 2010 a 2015 - Barboza, Gabriella Soares (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, 2017.