Modelagem de um transceptor Zigbee utilizando a linguagem Verilog-AMS - Campos, Regina Silva (2014)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Curso de Engenharia Eletrônica, 2014.