Mortes de adolescentes e jovens em cumprimento de medida socioeducativa de internação no DF - Granja, Fernanda Barbosa (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Curso de Especialização em Políticas Públicas, Infância, Juventude e Diversidade, 2020.