Valor venal do imóvel : a não identidade entre as bases de cálculo do IPTU E ITBI em análise de caso no Distrito Federal - Ramos, Tamara Rodrigues (2015)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Bacharelado em Ciências Contábeis, 2015.