Simulação do controle de memória de uma tag passiva de RFID - Assis, Felipe Costa de (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama (FGA), Engenharia Eletrônica, 2018.