O papel da coordenação pedagógica na organização do trabalho pedagógico : o institucional, o compreendido e o vivido - Marques, Letícia Cardoso (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2020