Desenvolvimento e montagem de um gerador eólico com pás compósitas - Almeida, Antenor Timo Pinheiro de (2011)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2011.