Análise dos procedimentos técnicos na tradução dos verbos compostos da língua japonesa - Lima, Jônatas Cunha Barbosa (2011)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Curso de Licenciatura em Língua e Literatura Japonesa, 2011.