Governança hoteleira : uma análise do setor em um hotel-fazenda em Brasília/DF - Barbosa, Guilherme Assunção (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Bacharelado em Turismo, 2020.