Simulação numérica do buffet transônico utilizando as equações de Euler - Camargo, Emerson Almeida (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2016.