A inclusão escolar de pessoas com deficiência física - Guimarães, Mariana Pires Duarte (2015)
Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Curso de Especialização em Educação em e para os Direitos Humanos, no contexto da Diversidade Cultural, 2015.