Gestão Pública Hospitalar : estudo de caso do serviço de urgência e emergência de um hospital de grande porte do Distrito Federal - Silva, Ana Carolina Ribeiro da (2017)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, 2017.