Análise do impacto de eventos não sistêmicos sobre o retorno das ações : um estudo de eventos na indústria têxtil brasileira no período de 2009 a 2014 - Villela, Helcio Ribeiro de Albuquerque (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, 2015.