Comparação da dosagem de albumina por duas metodologias : eletroforese de proteínas plasmáticas e espectrofotometria - Lobo, Matheus Martins Bites (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2016.