A ABC e a Embrapa na África, parceria na cooperação técnica : o caso de Moçambique - Lima, José Diniz Ferreira de (2012)
Trabalho de Conclusão de Curso (especialização)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política e de Relações Internacionais, 2012.