A relação da percepção de valor do cliente e da satisfação na comunicação de boca a boca - Akie Sujii, Cristina (2011)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, 2011.