Definição da malha aérea e aeronaves para uma nova companhia aérea regional com hub em Goiânia - Jesus, Thiago Dias de (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, 2019.