Benefícios do Programa Produtor de Água da bacia do Pipiripau na visão do produtor rural - Zaia, Amanda Beatrice (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, 2017.