Estudo numérico do processo de captura de um ferrofluido em uma junção T - Morais, Hugo Marmori de (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2020.