A contribuição da afetividade no desenvolvimento emocional, fisíco e social da criança : relação mãe/bebê - Almeida, Aline Cristina Avellar de (2015)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2015.