Avaliação da suplementação de glicosaminoglicanas e sulfato de condroitina na osteoartrite de joelho : uma revisão não sistemática - Alexandre, Fernanda Netto (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, 2018.