Endomarketing e o comprometimento organizacional na percepção dos empregados de uma empresa de serviços : um estudo de caso no Banco de Brasília (BRB) - Silva, Rafael Brito da (2009)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Administração, 2009.