A relação teoria e prática no cotidiano profissional dos (as) Assistentes Sociais do HUB - Jesus, Ana Cláudia Oliveira de (2012)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, 2012.