Estudo do filtro digital differentiator-smoother para aplicações baseadas na teoria de ondas viajantes - Ribeiro, Luiza Mendonça Aviani (2019)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2019.