Museus universitários : uma análise do Museu de Geociência e Museu de Anatomia Humana da Universidade de Brasília - Palomino, Amália Chaves (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Curso de Graduação em Museologia, 2015.