Desenvolvimento de um sistema para auxílio à locomoção de deficientes visuais através da implementação em arquiteturas reconfiguráveis da transformada Census para estimação de distância usando visão estéreo - Diniz, Everaldo Henrique (2013)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, 2013.