As tecnologias de comunicação e informação na educação : Projeto Um Computador por Aluno (UCA) na Escola Classe 102 do Recanto das Emas - Machado, Vanessa Camilo (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2016.