Processos de hibridação da tradução : uma linha de pesquisa deleuziana - Camelo, Lorraine Maciel (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2017.