As especificidades da tradução jurídica à luz do Código Civil francês - Polónia, Luana Magalhães (2011)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Letras - Tradução, 2011.