Valor de marca : elementos que fortalecem as marcas Harley Davidson e Pedigree em uma análise no Facebook - Azevedo, Sasha Oliveira (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Audiovisuais e Publicidade, 2015.