Regulação e concorrência no direito portuário : ineficiência regulatória da ANTAQ em relação à THC2 - Santos, Alessandra Ferreira dos (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2019.