Desenvolvimento de interface gráfica para resolução de problemas de transferência de calor - Silva, Diego de Carvalho (2013)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2013.