O aperfeiçoamento do sistema de registro de imóveis como ferramenta de estímulo à concessão de crédito imobiliário - Morishigue, Paulo Ieiri (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2017.