O impacto da corrupção no mercado de capitais brasileiro : uma análise da Operação Lava Jato sobre o preço das ações da Petrobras - Oliveira, Kiepher Kennedy Pinto de (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, 2019.