O Mecanismo Nacional de Prevenção e Combate à Tortura - Isfer, Ana Carolina Oliveira de Almeida Caiano Antunes (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2018.