Crescimento e desenvolvimento de um acesso de Ocimum tenuiflorum L. tipo Rama Tulsi em condição de estufa - Pereira, Leandro Bomtempo (2012)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2012.