O Japão no Museu de Belas Artes de Boston : função educativa e formação da coleção japonesa - Ventura, Vanessa dos Santos (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, 2021.