O ensino técnico profissionalizante de bateria em uma escola de Goiânia: a metodologia dos professores atuantes. - Patriarca, Wallace da Silva (2014)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Decanato de Ensino de Graduação, Universidade Aberta do Brasil, Instituto de Artes, Departamento de Música, Curso de Licenciatura em Música a Distância, 2014.